Tortas de carnes frías

Tortas de carnes frías

Ingredientes

[6 bolillos ,200 g de jamón rebanado ,100 g de salami ,100 g de mortadela cortada en tiras ,1 taza de frijoles refritos ,1/4 de taza de crema ,2 aguacates pelados y rebanados ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe las carnes en aceite hasta que comiencen a dorar; retíralas y reserva.

2. Parte los bolillos, unta los frijoles en las bases y la crema en las tapas.

3. Distribuye las carnes, añade aguacate y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.