Tortitas crujientes de salmón

Tortitas crujientes de salmón

Ingredientes

[400 g de salmón ,2 papas cocidas, peladas y machacadas ,1 cucharadita de salsa inglesa ,1 cucharada de salsa catsup ,1 cucharada de aderezo de mayonesa ,2 tazas de pan molido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Desmenuza el salmón lo más finamente posible y mézclalo con la papa, la salsa inglesa, la catsup, el aderezo, sal y pimienta; cubre con plástico autoadherible y refrigera 1 hora.

2. Toma porciones de la mezcla, forma las croquetas delgadas y cúbrelas con el pan molido.

3. Fríelas en una sartén con aceite caliente hasta que doren por ambos lados y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.