Tortitas crujientes de salmón

Tortitas crujientes de salmón

Ingredientes

[400 g de salmón ,2 papas cocidas, peladas y machacadas ,1 cucharadita de salsa inglesa ,1 cucharada de salsa catsup ,1 cucharada de aderezo de mayonesa ,2 tazas de pan molido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Desmenuza el salmón lo más finamente posible y mézclalo con la papa, la salsa inglesa, la catsup, el aderezo, sal y pimienta; cubre con plástico autoadherible y refrigera 1 hora.

2. Toma porciones de la mezcla, forma las croquetas delgadas y cúbrelas con el pan molido.

3. Fríelas en una sartén con aceite caliente hasta que doren por ambos lados y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Consigue resultados rápidos y de forma natural combinando tu entrenamiento con una dieta equilibrada.
Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.