Troncos de calabaza

Troncos de calabaza

Ingredientes

[3 calabazas grandes,1 poro picado,2 salchichas picadas,4 champiñones picados,2 cucharadas de aceite vegetal,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sumerge las calabazas en agua hirviendo hasta que estén suaves, pero firmes; retíralas y sécalas con papel absorbente.

2. Corta los extremos de las calabazas, pártelas a la mitad a lo ancho y con una cuchara retira la pulpa para ahuecarlas.

3. En una sartén con el aceite sofríe la pulpa de la calabaza que retiraste junto con el poro, las salchichas y los champiñones.

4. Cuando el poro esté transparente, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que las salchichas y los champiñones estén cocidos; retira del fuego.

5. Reparte el guiso entre las calabazas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.