Tutifruti con aderezo y gelatina

Tutifruti con aderezo y gelatina

Ideas para el lunch de los niños

Ingredientes

[1 taza de melón sin semillas y cortado en cubitos,2 kiwis pelados y cortados en cubos,8 fresas lavadas, desinfectadas y picadas,1 taza de piña finamente picada] [1 paquete de 170 g de gelatina de fresa,1 lata de leche condensada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la gelatina: prepárala con 1 taza menos de agua, de lo que indica el paquete; deja enfriar un poco.

2. Licua la gelatina con la leche, llena los moldes y refrigera hasta que cuaje.

3. Reparte la fruta en recipientes con tapa.

4. Mezcla los ingredientes del aderezo que prefieras, vacíalo en un recipiente de plástico con tapa y ponlo en la lonchera para acompañar la fruta, además de la gelatina.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Deliciosas papas con sabores infinitos, dulces con muchas texturas y un antojo de tu refresco favorito para quitarte la sed. ¿Qué tienen en común estos irresistibles alimentos? Son ultraprocesados.
Te encantará la combinación de sabores que tiene esta salsa macha con cacahuate y arándanos. Te compartimos esta riquísima receta.
Tenemos las recetas típicas de tacos de todo México, y hoy tienes la oportunidad de probar cada uno de ellos.
Una receta fácil de hacer unos tacos diferentes con costra de queso.
Esta receta de lomo de cerdo es fácil para hacer durante la semana, solo agrega miel y mostaza y dale un toque único.
Prepara un postre delicioso y diferente con esta receta sencilla de pastel de elote