Verduras a la asturiana

Verduras a la asturiana

Ingredientes

[2 papas cocidas y cortadas en cubos,2 zanahorias cocidas y cortadas en rodajas,1/4 de taza de chícharos cocidos,1/4 de taza de ejotes partidos y cocidos,1/2 cebolla fileteada ,1 diente de ajo prensado ,200 g de jamón serrano (opcional) ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1/2 taza de vino blanco ,1/2 cucharada de páprika ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla las zanahorias, las papas, la cebolla, los chícharos, los ejotes, el aceite, el ajo y la páprika.

2. Pica el jamón e intégralo a lo anterior, vierte el vino y revuelve con cuidado para no deshacer las papas.

3. Cubre con plástico autoadherible y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente, sazona y revuelve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado