Receta de guarniciones: Verduras salteadas

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 3 zanahorias peladas y cortadas en tiras
  • 3 calabazas cortadas en tiras
  • 1 lata de corazones de alcachofas, escurridos y cortados en mitades
  • 0.33333333333333 de barrita de mantequilla
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharada de jugo de limón (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. En una sartén con mantequilla sofríe el ajo, cuando esté dorado agrega las zanahorias y cocina hasta que estén brillosas.
  2. Añade las calabazas, las alcachofas y las hierbas, revuelve y cocina a fuego bajo hasta que las primeras estén suaves.
  3. Sazona con sal y pimienta, baña con el jugo de limón y sirve.

Para hacer mucho más rica tu comida familiar elige como guarnición unas verduras salteadas. Si no sabes cómo prepararlas, sigue nuestra receta y disfruta de este rico y fácil platillo. Además del puré de papa o de las tradicionales verduras a la mantequilla , prueba preparar una guarnición distinta. Estamos seguras que tu familia la disfrutará muchísimo. Recuerda que en Cocina Fácil encontrarás una variedad de platillos para cada momento del día. No importa si eres nueva en la cocina o ya tienes mucha experiencia, siempre tendremos una receta que se te antojará y vas a querer preparar. Sigue en nuestro sitio de recetas de comida porque queremos ser una excelente guía para ti. Conoce las mejores recetas de pollo en Cocina Fácil. ¡Te fascinarán! Nota: Al momento de prepararlas utilizamos albahaca morada por lo que las verduras se ven un poco manchadas. Conoce las mejores recetas de comida y guarniciones en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado