Vino especiado con naranja y canela

Vino-especiado

Ingredientes

  • 180 gram de azúcar
  • 1 litro de vino tinto
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 2 clavos
  • 2 anís estrella
  • 1 varita de canela
  • 1 pizca de nues moscada

Preparación

  1. Calienta todos los ingredientes y revuelve para disolver el azúcar.
  2. Cuando llegue al primer hervor retira del fuego, cuela y ofrece bien caliente.

Con este vino especiado con naranja y canela ya tienes el pretexto perfecto para invitar a esa persona especial a tu casa. Conoce los ingredientes que necesitas para prepararlo. Es súper sencillo.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de bebidas para todo tipo de ocasión.

Comparte la receta con tus amigos o pareja. Seguramente los harás felices. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Aprende a preparar un ponche que captura la magia de la Navidad en cada sorbo y descubre si prefieres el calor tradicional o el toque de celebración
¡Anímate a preparar esta agua de sandía con menta! La combinación de estos sabores la convertirán en tu bebida favorita.
Después de un largo día, lo mejor es cerrarlo con “broche rosa” y disfrutar de un pink latte inspirado en tu muñeca favorita: sí, hablamos de Barbie.
¡No podemos esperar más para ver la película de Barbie! Y para entrar en ambiente, te compartimos esta limonada rosa.
¡La vida en rosa! Así será tu fin de semana con este clericot con vino rosado. Sigue el paso a paso para prepararlo.