Volovanes rellenos de romeritos

Volovanes rellenos de romeritos

Snacks fabulosos

Ingredientes

[1 taza de romeritos preparados,20 piezas de volovanes]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rellena cada volován con una porción de romeritos.

2. Hornea por 10 minutos a 150oC para calentarlos.

3. Emplata y lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí