Wraps de salmón

Wraps de salmón

Rico y saludable

Ingredientes

[8 tortillas de harina grandes,400 g de salmón ahumado,2 cucharadas de alcaparras,3 cucharadas de cebolla morada picada finamente,1 manojo grande de hojas de espinaca baby,200 g de queso crema,El jugo de 2 limones amarillos,2 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Unta el queso crema en todas las tortillas y acomoda, por cada una, dos rebanadas de salmón ahumado.

2. Agrega hojas de espinaca. Esparce algunas alcaparras y un poco de cebolla picada sobre cada uno.

3. Termina con algunas gotas de limón, unas gotas de aceite de oliva y un poco de pimienta. Enrolla y lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí