Los kiwis, frutas con excelente valor nutritivo

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Propiedades del kiwi

  • Un kiwi tiene el 240% de la ingesta diaria recomendada de vitamina C, que fortalece las defensas y ayuda a combatir los efectos del envejecimiento y del estrés.
  • Dos piezas de kiwi aportan más fibra que un tazón de cereal. La fibra facilita el proceso de digestión y reduce los niveles de colesterol.

  • Es una fruta perfectamente compatible con cualquier dieta enfocada a la reducción de peso y de control de diabetes.

  • Posee bajo índice glucémico (52).

  • Es bajo en grasa y carbohidratos.

  • ¡Es un magnífico antioxidante! Los antioxidantes combaten a los radicales libres y otros productos dañinos para el organismo, reduciendo así el riesgo de padecer algún tipo de cáncer o enfermedades cardiovasculares.

  • El kiwi se puede consumir como botana natural y completa.

Algunas recetas con kiwi:

Queso cubierto y ensalada de kiwi

Minipays de kiwi

Salsa de kiwi

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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