¿Sabías que puedes tener tu propia barra de ensaladas?

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Cómo hacer una barra de ensaladas

No tienes que ir a un restuarante para poder comer de una deliciosa barra de ensaladas. Nosotras te decimos cómo presentar en casa tu propia barra:

Vegetales

-Hojas de diferentes tipos de lechugas, además de las de espinaca y berros (recuerda lavarlas y desinfectarlas)

-Jitomatitos cherry

-Betabel rebanado o rallado

-Zanahoria y jícama ralladas

-Pepinos pelados y rebanados

-Calabacitas rebanadas o en cubitos

-Champiñones rebanados

-Elotitos

Para aderezar

-Aceite de oliva

-Aderezos comerciales: mil islas, tipo ranch, etc.

-Vinagre de manzana

-Jugo de limón

-Requesón

-Yogur natural

Proteínas

-Pollo

-Surimi

-Atún

-Tocino frito y picado

Complementos

-Semillas de ajonjolí natural, tostado o caramelizado

-Quesos rallados: parmesano, manchego, de cabra, panela, Cheddar

-Huevo cocido

-Aceitunas

-Frutos secos: cacahuates, nueces, pistaches, etc.

¿Ves que no es nada complicado? ¡Ponlo a prueba!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado