Cómo hacer una paella fácil y rápido

La paella es uno de los platillos más emblemáticos de España

paella-facil.jpg

Paella fácil y rápido

Pixabay

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz
  • 6 tazas de caldo de pollo natural
  • Medio kilo de pollo en trocitos
  • Medio kilo de salchichas botaneras
  • Un pimiento rojo, cortado en tiras
  • Dos jitomates maduros y rallados
  • Una taza de chícharos
  • Media taza de ejotes, cortados en trozos
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • Hebras de azafrán
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
paella-facil (1).jpg

La paella es originaria de Valencia

Pixabay

Pasos a seguir:
En una paellera o sartén grande se vacía bastante aceite de oliva y se dora el pollo y las salchichas a fuego medio-alto. Luego, se añaden los ajos picados y las julianas de pimiento. Sofríe hasta que las verduras estén tiernas.
Enseguida, se incorpora el jitomate rallado y se cocina hasta que se evapore el líquido. Luego se agrega el arroz y remueve para que se impregne con los sabores.
Vierte el caldo de pollo y añade las hebras de azafrán. Condimenta con sal y pimienta al gusto.
Sobre el arroz se distribuyen los chícharos y los ejotes. Cocina a fuego medio durante unos 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno y el líquido se haya absorbido. Sirve caliente.

Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.