Cómo hacer una paella fácil y rápido

La paella es uno de los platillos más emblemáticos de España

paella-facil.jpg

Paella fácil y rápido

Pixabay

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz
  • 6 tazas de caldo de pollo natural
  • Medio kilo de pollo en trocitos
  • Medio kilo de salchichas botaneras
  • Un pimiento rojo, cortado en tiras
  • Dos jitomates maduros y rallados
  • Una taza de chícharos
  • Media taza de ejotes, cortados en trozos
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • Hebras de azafrán
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
paella-facil (1).jpg

La paella es originaria de Valencia

Pixabay

Pasos a seguir:
En una paellera o sartén grande se vacía bastante aceite de oliva y se dora el pollo y las salchichas a fuego medio-alto. Luego, se añaden los ajos picados y las julianas de pimiento. Sofríe hasta que las verduras estén tiernas.
Enseguida, se incorpora el jitomate rallado y se cocina hasta que se evapore el líquido. Luego se agrega el arroz y remueve para que se impregne con los sabores.
Vierte el caldo de pollo y añade las hebras de azafrán. Condimenta con sal y pimienta al gusto.
Sobre el arroz se distribuyen los chícharos y los ejotes. Cocina a fuego medio durante unos 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno y el líquido se haya absorbido. Sirve caliente.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.