Arroz con apio

Arroz con apio

Ingredientes

[1 taza de arroz ,3 tallos de apio rebanados ,200 g de germinado de soya lavado y desinfectado ,1/2 barrita de mantequilla ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo picado ,1 cucharadita de jugo de limón ,1 cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite la mantequilla en una cacerola y fríe ligeramente la cebolla y el ajo.

2. Agrega el arroz, revuelve para impregnarlo de grasa y fríelo hasta que comience a dorar.

3. Incorpora el apio, 2 tazas de agua hirviendo y el jugo de limón; sazona con sal.

4. Tapa el recipiente, baja el fuego y cocina 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya consumido.

5. Retira de la estufa, quita la tapa, revuelve el arroz con un tenedor y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.