Arroz salvaje con queso

Arroz salvaje con queso

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz salvaje ,1 1/4 tazas de granos de elote cocidos ,200 g de queso manchego cortado en cubos ,1 cucharada de cilantro picado ,4 cebollitas de Cambray picadas ,2 jitomates rebanados,1 cucharadita de aceite vegetal,1/4 de taza de aceite de oliva ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el arroz en agua suficiente con el aceite vegetal y el jugo de limón hasta que este cocido y seco; retira del fuego, deja enfriar y ponlo en una fuente de servir.

2. Incorpora el queso, los granos de elote, el cilantro, las cebollitas y el jitomate; revuelve con cuidado para integrarlos.

3. Baña la ensalada con el aceite de oliva, sazona con sal y pimienta y mezcla un poco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.