Baguettes crujientes

Baguettes crujientes

Ingredientes

[1 baguette chica ,1 manojo de espinacas lavadas, desinfectadas y finamente picadas ,100 g de queso panela cortado en cubitos ,1 jitomate picado ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Revuelve las espinacas con el queso, el jitomate, sal y pimienta; reserva.

2. Corta el pan en cuatro partes iguales, retírales el migajón y úntales un poco de mantequilla por dentro.

3. Rellénalas con la mezcla de espinacas y colócalas en una charola para horno.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que el pan esté crujiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.