Bolitas de frijol rellenas

Bolitas de frijol rellenas

Botanas espectaculares

Ingredientes

[1 taza de frijoles refritos,1 cucharada de manteca,1 cucharada de chile verde picado muy finamente,4 cucharadas de chorizo frito,1/2 taza de queso Oaxaca en cubitos,1 cucharada de crema,1/2 aguacate]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe los frijoles y el chile verde en la manteca hasta que prácticamente estén secos y se forme una pasta.

2. Crea bolitas y rellénalas cuidadosamente con el chorizo y el queso.

3. Calienta al horno. Al momento de servir, acompáñalas con salsa verde o roja. Adórnalas con crema y un trocito de aguacate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.