Brocheta de camarones al ajo

Brocheta de camarones al ajo

Brocheta de camarones al ajo

Ingredientes

[20 camarones medianos pelados,2 dientes de ajo rebanados finamente,1 limón,2 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Atraviesa los camarones con dos brochetas para que guarden la forma.

2. Calienta una sartén a fuego alto, agrega el aceite y asa los camarones por 1 minuto; voltea y agrégales el ajo. Cuece por un minuto más. Mueve la sartén en círculos para recuperar el aceite con el ajo.

3. Sirve y exprime un poco de limón sobre ellos.

Más opciones para deleitarte con unos ricos camarones:

Camarones en salsa de pera

Camarones en salsa de mango

Camarones con chorizo al mojo verde

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.