Brochetas de sandía con pesto y queso panela

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Ingredientes

  • 2 tazas de cubos de sandía
  • 1 pieza de queso feta en cuadros medianos
  • 3 tazas de albahaca
  • 0.5 taza de parmesano
  • 0.25 de taza de nuez de la India
  • 0.5 taza de aceite de oliva
  • 0.25 de taza de almendras fileteadas

Preparación

  1. Coloca una rebanada de queso sobre los cubos de sandía y sujeta con palillos.
  2. Licua albahaca, nuez, aceite de oliva, parmesano, reserva.
  3. Termina las brochetas con el pesto y almendras.

Si estas buscando una receta saludable y deliciosa, seguro te encantarán estas brochetas de sandía con pesto y queso panela.

10 Beneficios de comer sandía

  1. Es la fruta que más líquido aporta, por lo que ayuda a tener una buena hidratación durante el verano.
  2. Gracias a que está compuesta por L-Citrulina, ayuda a relajar los vasos capilares y mejora la salud del corazón.
  3. Ayuda a relajar los músculos y eliminar la fatiga, provocada por un ejercicio fuerte.
  4. Su potasio refuerza el sistema muscular y nervioso.
  5. Tiene un gran número de antioxidantes, por lo que retrasa el envejecimiento y mantiene saludables los tejidos.
  6. Su fibra ayuda a eliminar las toxinas del cuerpo y limpia los intestinos.
  7. Está compuesta por diferentes minerales alcalinos, ideales para tratar problemas reumáticos.
  8. Ayuda a combatir el estreñimiento.
  9. Su vitamina A previene la degeneración macular en los ojos, previene la ceguera nocturna, además de mantener la piel y dientes en buen estado.
  10. Tiene un efecto diurético, ideal para las personas que siguen una dieta para perder peso.

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