Brochetas de sandía con pesto y queso panela

Califica esta receta!

Sé el primero en votar.

Ingredientes

  • 2 tazas de cubos de sandía
  • 1 pieza de queso feta en cuadros medianos
  • 3 tazas de albahaca
  • 1/2 taza de parmesano
  • 1/4 de taza de nuez de la India
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de almendras fileteadas

Instrucciones

  1. Coloca una rebanada de queso sobre los cubos de sandía y sujeta con palillos.
  2. Licua albahaca, nuez, aceite de oliva, parmesano, reserva.
  3. Termina las brochetas con el pesto y almendras.
  • 30m
  • 4

Si estas buscando una receta saludable y deliciosa, seguro te encantarán estas brochetas de sandía con pesto y queso panela.

10 Beneficios de comer sandía

  1. Es la fruta que más líquido aporta, por lo que ayuda a tener una buena hidratación durante el verano.
  2. Gracias a que está compuesta por L-Citrulina, ayuda a relajar los vasos capilares y mejora la salud del corazón.
  3. Ayuda a relajar los músculos y eliminar la fatiga, provocada por un ejercicio fuerte.
  4. Su potasio refuerza el sistema muscular y nervioso.
  5. Tiene un gran número de antioxidantes, por lo que retrasa el envejecimiento y mantiene saludables los tejidos.
  6. Su fibra ayuda a eliminar las toxinas del cuerpo y limpia los intestinos.
  7. Está compuesta por diferentes minerales alcalinos, ideales para tratar problemas reumáticos.
  8. Ayuda a combatir el estreñimiento.
  9. Su vitamina A previene la degeneración macular en los ojos, previene la ceguera nocturna, además de mantener la piel y dientes en buen estado.
  10. Tiene un efecto diurético, ideal para las personas que siguen una dieta para perder peso.

Descubre más recetas con sandía en Cocina Fácil

Alejandra Castillo

Compartir
Publicado por:
Alejandra Castillo

Contenido reciente

Razones para tener helechos en tu casa que debes conocer

Si estas pensando en añadir una nueva planta a tu hogar, te recomendamos los helechos. Sigue leyendo y descubre todos…

1 día atrás

15 recetas con todo el sabor de la ciruela

La ciruela es una fruta muy apreciada en la cocina internacional y también en México. Además de tener un sabor…

1 día atrás

¿Qué es el pápalo y por qué es tan popular en las taquerías?

Todo mexicano que se respeta ha visitado una taquería y visto en más de una ocasión que está adornada con…

2 días atrás

Recetas de banderillas para disfrutar en cualquier momento

Las banderillas son uno de nuestros snacks favoritos. Te compartimos las mejores recetas de banderillas para preparar las que quieras…

2 días atrás

16 recetas con baguette llenas de sabor

La baguette se ha convertido en uno de los panes con los que nos gusta acompañar la comida o una…

3 días atrás

Qué es el caviar y las razones por las que es tan costoso

El caviar es uno de los alimentos gourmet más famosos del mundo. Te decimos todo lo que tienes que saber…

3 días atrás