Brochetas marineras

Brochetas marineras

Ingredientes

[1/2 kg de salmón fresco ,1/2 kg de pescado blanco ,1 cebolla ,2 pimientos amarillos ,18 ramitas de romero,3 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de vinagre ,1/2 cucharadita de ajo en polvo ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los pescados en cubos de 2 a 3 cm; también la cebolla y los pimientos.

2. Aparte, combina el aceite con el vinagre, el ajo, sal y pimienta.

3. Incorpora los pescados, la cebolla y los pimientos, mezcla para impregnarlos, cubre con plástico autoadherible y refrigera 30 minutos.

4. Escurre los cubos de pescado e insértalos en las ramas de romero, alternadamente con la cebolla y el pimiento.

5. Coloca las brochetas en una charola para horno ligeramente engrasada y hornea 20 minutos a 180°C, o hasta que los pescados estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.