Callos en salsa roja

Callos en salsa roja

Deliciosas recetas

Ingredientes

[4 cucharadas de aceite de oliva,1 diente de ajo picado finamente,2 echalotes picados finamente,2 chiles guajillo sin venas ni semillas, picados,1/2 taza de vino blanco,1 taza de jarabe de tamarindo,12 callos de hacha grandes,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta el aceite de oliva y saltea el ajo sin que se dore.

2. Añade los echalotes y déjalos que se acitronen. Incorpora los chiles guajillo poco a poco.

3. Agrega el vino y hierve hasta que se reduzca a la mitad. Vierte el jarabe de tamarindo y cocina a fuego bajo y permite que espese.

4. Salpimienta los callos y ásalos a la plancha. Báñalos con la salsa que preparaste.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.