Canoas de jitomate

Canoas de jitomate

Ingredientes

[4 jitomates guaje ,4 salchichas tipo Viena picadas ,1/4 de cebolla finamente picada ,2 chiles serranos finamente picados ,1 cucharadita de jugo sazonador ,1/4 de taza de jugo de limón ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla las salchichas con la cebolla, el chile, el sazonador y el jugo de limón; deja marinar por lo menos 3 horas.

2. Corta los jitomates longitudinalmente en cuatro, retira las semillas y el centro; sazona con sal.

3. Rellena los jitomates con la preparación de salchicha y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.