Chanfaina

Chanfaina

Ingredientes

[2 kg de menudo de cerdo, limpio y cocido,1/2 kg de tomate verde ,1 cebolla ,3 chiles ancho ,1 bolillo del día anterior ,1/4 de barrita de achiote ,4 dientes de ajo,1 rama de perejil ,1/2 cucharadita de clavo de olor molido ,1/2 cucharadita de canela molida ,1 ramita de tomillo ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el tomate con la cebolla, los chiles, el bolillo, el ajo, el achiote, el perejil, los clavos y la canela hasta obtener una pasta firme y tersa.

2. Fríela en una cacerola con aceite y cuando suelte el hervor, agrega el tomillo y el menudo; rectifica la sazón y cocina hasta que hierva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.