Chayotes en vinagreta

Chayotes en vinagreta

Guarniciones saludables

Ingredientes

[4 chayotes cortados en cubos,1/4 de taza de aceite de oliva,8 echalotes picados finamente,1/4 de taza de vinagre de manzana,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los chayotes en agua hirviendo con sal. Escúrrelos y consérvalos tibios.

2. Calienta el aceite y fríe los echalotes. Cuando estén dorados, agrega el vinagre, salpimienta y baña los chayotes con la mezcla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.