Chayotes en vinagreta

Chayotes en vinagreta

Guarniciones saludables

Ingredientes

[4 chayotes cortados en cubos,1/4 de taza de aceite de oliva,8 echalotes picados finamente,1/4 de taza de vinagre de manzana,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los chayotes en agua hirviendo con sal. Escúrrelos y consérvalos tibios.

2. Calienta el aceite y fríe los echalotes. Cuando estén dorados, agrega el vinagre, salpimienta y baña los chayotes con la mezcla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.