Chips de papa y ajo

Chips de papa y ajo

Botanas para los amigos

Ingredientes

[4 papas grandes,4 dientes de ajo fileteados,Aceite suficiente para freír,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana las papas con una mandolina o cuchillo lo más delgado posible.

2. Separa las rebanadas y colócalas en agua fría con sal por 15 minutos. Sécalas bien.

3. Fríe los ajos hasta dorarlos ligeramente. Evita que se quemen porque se ponen amargos.

4. Fríe las papas en montoncitos para que queden crujientes.

5. Mézclalas cuando estén listas, sazona y ofrécelas en un tazón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.