Cómo hacer mangonadas con chamoy

Mangonadas

Ingredientes

  • 4 tazas de hielo
  • 4 mangos cortados en cubitos
  • 200 ml de chamoy líquido
  • 1 taza de azúcar
  • taza de chile piquín

Preparación

  1. Coloca en la licuadora el hielo, el mango y el azúcar.
  2. Vierte una porción de chamoy en los vasos donde vayas a servir y sobre de él vacía la mezcla de mango.
  3. Espolvorea con chile piquín.

Para días de mucho calor prepara y disfruta unas mangonadas. Aquí te explicamos lo que necesitas y cómo prepararla. Te puede interesar: Deliciosa granita de mango con jengibre

Las mangonadas: el postre ideal para un día de calor

El mango es una de nuestras frutas favoritas: es jugoso, tiene un dulce y terso sabor, y es ideal para disfrutarlo en temporadas e calor. Además, es una fruta con muchas propiedades, ¡descubre todos sus beneficios!

  • Ayuda a prevenir y combatir diversos tipos de cáncer.
  • Es un aliado de la buena digestión y también un excelente laxante, debido a su contenido en magnesio.
  • Fortalece los huesos y dientes gracias a que procura la producción de colágeno.
  • Previene el envejecimiento prematuro.
  • Evita problemas de anemia por deficiencia de hierro.
  • Mejora la salud de la piel.
  • Es rico en vitamina A, que ayuda tener una sana visión.
  • Posee efecto saciante, por lo que evita que sientas antojos.
  • Su contenido en potasio procura la salud de los músculos.

No te pierdas: Delicioso cebiche de pescado con mango Ahora ya sabes qué darles a tus amigos la próxima vez que te visiten. Tú pon esta refrescante bebida y que ellos pongan las botanas. ¡El match perfecto! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de bebidas para todo tipo de ocasión y para compartir con las personas que más quieres. Comparte la receta de mangonadas con tus amigos o pareja. Seguramente los harás felices. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para esta temporada de Cuaresma

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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