Conserva de poblano

Conserva de poblano

Rico y picosito

Ingredientes

[2 chiles poblanos,2 tazas de azúcar,2 tazas de agua,250 g de queso crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Desvena los chiles poblanos y córtalos en tiras.

2. En una olla pequeña coloca el azúcar al fuego, cubre con el agua y añade las rajas.

3. Una vez que las rajas estén suaves y se haya formado un jarabe, retíralas del fuego y déjalas enfriar.

4. Forma bolitas con el queso crema, decóralas con las rajas y sírvelas con pan tostado y la mermelada de poblano.

Más ricas botanas con queso crema:

Fuente de queso con aceitunas

Botana de quesos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.