Conserva de poblano

Conserva de poblano

Rico y picosito

Ingredientes

[2 chiles poblanos,2 tazas de azúcar,2 tazas de agua,250 g de queso crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Desvena los chiles poblanos y córtalos en tiras.

2. En una olla pequeña coloca el azúcar al fuego, cubre con el agua y añade las rajas.

3. Una vez que las rajas estén suaves y se haya formado un jarabe, retíralas del fuego y déjalas enfriar.

4. Forma bolitas con el queso crema, decóralas con las rajas y sírvelas con pan tostado y la mermelada de poblano.

Más ricas botanas con queso crema:

Fuente de queso con aceitunas

Botana de quesos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.