Costillas del pastor

Costillas del pastor

Ingredientes

[3 chiles guajillo ,2 chiles pasilla ,24 costillitas de cerdo ,1/4 de cebolla ,2 dientes de ajo ,1/3 de barrita de achiote ,1 cucharada de orégano ,1/2 taza de vinagre blanco ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa y desvena los chiles, remójalos en agua caliente para que se suavicen y lícualos con la cebolla, los ajos, el achiote, el orégano, el vinagre y el agua del remojo.

2. Vacía en una cacerola y cocina a fuego medio; cuando espese ligeramente, prueba la sazón y retira del fuego.

3. Sazona las costillas con sal y pimienta y fríelas en una sartén con poco aceite para sellarlas.

4. Acomódalas en un refractario (procura que no queden encimadas) y báñalas con la salsa.

5. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que las costillas estén cocidas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.