Costillitas chinas

Costillitas chinas

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 cucharadas de salsa sriracha,4 cucharadas de salsa de anguila,2 cucharadas de salsa hoisin,4 cucharadas de soya,2 cucharadas de mirin,3 cucharadas de sake,4 cucharadas de cátsup,1 cucharada de salsa inglesa,1 rack de costillas de cerdo de 800 g a 1 Kg]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla todas las salsas, vierte en una bolsa de plástico resistente de grado alimenticio y marina la carne en la salsa. Deja marinar una noche.

2. Transfiere la costilla con toda la salsa a un recipiente de vidrio y cubre con aluminio. Hornea durante dos horas a 150oC.

Más ideas para disfrutar de unas deliciosas costillitas:

Costillitas enmieladas

Costillitas de cordero en salsa de arándanos

Costillitas toreadas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.