Crema de licor de café

Ingredientes

[1 1/2 tazas de licor de café ,1/2 litro de leche ,1/3 de taza de azúcar ,1 cucharada de café soluble ,2 cucharadas de fécula de maíz ,1/2 taza de crema para batir]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la leche con el azúcar y el café a fuego medio hasta que hierva y se disuelva el azúcar, agrega el licor de café y revuelve para integrar.

2. Disuelve la fécula de maíz en 1/4 de taza de agua, incorpórala a lo anterior y cocina hasta que espese; mueve con frecuencia.

3. Añade la crema y cuando se integre, retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.