Crema de papa al horno

Crema de papa al horno

Para consentir al alma

Ingredientes

[2 papas horneadas,2 tazas de leche,2 tazas de agua,1 cucharadita de mantequilla,4 cucharaditas de cebolla de Cambray picada,4 cucharadas de tocino cocido picado,4 cucharadas de crema,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las papas y licua con la leche y el agua.

2. Calienta la mantequilla en una olla y agrega la mezcla anterior. Deja que hierva durante unos cuantos minutos y sazona con sal y pimienta.

3. Sirve con la cebolla de Cambray y el tocino. Decora con la crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre