Crema de papa al horno

Crema de papa al horno

Para consentir al alma

Ingredientes

[2 papas horneadas,2 tazas de leche,2 tazas de agua,1 cucharadita de mantequilla,4 cucharaditas de cebolla de Cambray picada,4 cucharadas de tocino cocido picado,4 cucharadas de crema,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las papas y licua con la leche y el agua.

2. Calienta la mantequilla en una olla y agrega la mezcla anterior. Deja que hierva durante unos cuantos minutos y sazona con sal y pimienta.

3. Sirve con la cebolla de Cambray y el tocino. Decora con la crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.