Dobladitas de flor

Dobladitas de flor

Ingredientes

[18 tortillas de maíz ,1/2 cebolla picada ,2 chiles cuaresmeños sin semillas y cortados en rajas ,2 manojos de flores de calabaza ,200 g de queso panela cortado en tiras ,1 rama de epazote picada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con aceite sofríe la cebolla y el chile hasta que la primera esté acitronada.

2. Agrega las flores de calabaza y el epazote, tapa el trasto, sazona con sal y pimienta; cocina hasta que la flor se haya reducido; retira y deja enfriar.

3. Rellena las tortillas con la preparación anterior, reparte las tiras de queso entre ellas, dóblalas y fíjalas con palillos de madera.

4. Fríe las dobladitas en una cacerola con aceite, cuando estén doradas, retíralas y colócalas en servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.