Dulce de calabaza

Dulce de calabaza

Ingredientes

[1 calabaza de Castilla mediana ,1/2 kg de tejocotes ,1 1/2 kg de piloncillo picado ,4 rajas de canela,1/2 cucharada de semillas de anís]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava la calabaza y córtala en trozos; reserva.

2. En una olla con agua suficiente cocina los tejocotes hasta que la cáscara se les comience a arrugar; retíralos, déjalos enfriar un poco, pélalos y reserva.

3. Aparte, disuelve el piloncillo en 4 litros de agua, añade la canela y las semillas de anís; revuelve.

4. Incorpora la calabaza y cocina a fuego medio durante 1 hora o hasta que la miel haya espesado y la calabaza esté cocida.

5. Agrega los tejocotes, mueve para impregnarlos de miel y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.