Dulce de calabaza

Dulce de calabaza

Ingredientes

[1 calabaza de Castilla mediana ,1/2 kg de tejocotes ,1 1/2 kg de piloncillo picado ,4 rajas de canela,1/2 cucharada de semillas de anís]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava la calabaza y córtala en trozos; reserva.

2. En una olla con agua suficiente cocina los tejocotes hasta que la cáscara se les comience a arrugar; retíralos, déjalos enfriar un poco, pélalos y reserva.

3. Aparte, disuelve el piloncillo en 4 litros de agua, añade la canela y las semillas de anís; revuelve.

4. Incorpora la calabaza y cocina a fuego medio durante 1 hora o hasta que la miel haya espesado y la calabaza esté cocida.

5. Agrega los tejocotes, mueve para impregnarlos de miel y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.