Duraznos al brandy

Duraznos al brandy

Ingredientes

[1 lata de duraznos en almíbar,1/2 taza de brandy ,3 cucharadas de azúcar mascabada ,1/2 taza de jugo de naranja ,1/4 de barrita de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre los duraznos (reserva el almíbar), ponlos en un tazón con el brandy y deja marinar durante 30 minutos a temperatura ambiente.

2. Combina el azúcar con el jugo de naranja, 1/3 de taza del almíbar y la mantequilla; cocina a fuego medio hasta que se disuelva el azúcar.

3. Incorpora los duraznos (incluye el brandy), cuando suelte el hervor y el jugo se reduzca un poco, retira, deja enfriar y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.