Ensalada de betabel con manzana

Ensalada de betabel con manzana

Ensaladas navideñas

Ingredientes

[3/4 de taza de yogur natural,3 cucharadas de jugo de limón,2 cucharadas de vinagre de manzana,3 cucharadas de aceite vegetal,Sal y pimienta al gusto] [3 betabeles,4 manzanas,2 lechugas rizadas lavadas y desinfectadas,200 g de germinado de alfalfa,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los betabeles y cocínalos en agua suficiente con sal y cuando estén cocidos, apaga el fuego y déjalos enfriar en esa agua; sácalos, rebánalos y reserva.

2. Para hacer la vinagreta: en un tazón mezcla todos los ingredientes hasta integrarlos; ponlo en un recipiente sobre la mesa.

3. Al momento de servir corta las manzanas en gajos, pica las lechugas, ponlas en una ensaladera y combínalas con el germinado y el betabel.

4. Reparte la ensalada entre las porciones y báñalas con la vinagreta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.