Ensalada de carne con apio

Ensalada de carne con apio

Ingredientes

[4 milanesas de res cortadas en tiras,1 manojo de espinacas lavadas y desinfectadas,6 tallos de apio cortados en rodajas diagonales,2 zanahorias rebanadas,1 cebolla picada,1 taza de granos de elote cocidos,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal] [1/2 taza de yogurt natural,1/4 de taza de mayonesa,1 cucharada de cilantro picado,1 cucharada de tomillo picado,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo combina todos los ingredientes en un tazón hasta que estén integrados; reserva.

2. Sazona las tiras de carne con sal y pimienta y fríelas con un poco de aceite; cuando estén cocidas, retira.

3. En una ensaladera mezcla las espinacas con el apio, la cebolla, la zanahoria, el elote; sazona con sal y pimienta e incorpora las tiras de carne.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.