Ensalada de kale con moras y parmesano, ¡deliciosa!
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Ingredientes
- 4 tazas de kale troceado
 - 1/2 naranja en jugo
 - 3 cucharadas de aceite de oliva
 - 1 cucharada de vinagre de manzana
 - 1 taza de láminas de queso parmesano
 - 1 taza de moras azules
 
Preparación
- Mezcla el kale con el jugo de naranja, el aceite de oliva y el vinagre.
 - Agrega el queso parmesano y las moras, salpimienta y sirve.
 
Una de las principales recetas que debes aprender a hacer, si estás decidido a comer más saludable, es la ensalada de kale. Puedes complementarla con todos los ingredientes que se te ocurran. En esta ocasión nosotros le agregamos moras y queso parmesano. ¡Deli! Esperamos la difrutes.
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
 - Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
 - Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
 - Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
 - Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
 
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