Ensalada de mariscos

Ensalada de mariscos

Platillos ricos y nutritivos

Ingredientes

[300 g de camarones medianos pelados,150 g de anillos de calamar,200 g de ejotes,6 cebollas de cambray,2 cucharadas de aceite,2 cucharaditas de orégano seco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla con agua hirviendo blanquea los ejotes.

2. Sazona los camarones y los anillos de calamar. Fríelos en una sartén muy caliente con el aceite vegetal junto con las cebollitas de cambray.

3. Revuelve cada 2 minutos hasta que observes que los camarones estén cocidos.

4. Agrega los ejotes, salpimienta y añade el orégano para terminar el platillo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.