Ensalada de mariscos

Ensalada de mariscos

Platillos ricos y nutritivos

Ingredientes

[300 g de camarones medianos pelados,150 g de anillos de calamar,200 g de ejotes,6 cebollas de cambray,2 cucharadas de aceite,2 cucharaditas de orégano seco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla con agua hirviendo blanquea los ejotes.

2. Sazona los camarones y los anillos de calamar. Fríelos en una sartén muy caliente con el aceite vegetal junto con las cebollitas de cambray.

3. Revuelve cada 2 minutos hasta que observes que los camarones estén cocidos.

4. Agrega los ejotes, salpimienta y añade el orégano para terminar el platillo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.