Ensalada de poros e hinojo con aderezo de chorizo

Ensalada de poros e hinojo con aderezo de chorizo

Entradas deliciosas

Ingredientes

[1 chorizo chico picado,1/2 taza de aceite de oliva,3 cucharadas de cebolla picada,1 diente de ajo rallado,1/2 taza de vinagre balsámico,El jugo de un limón,2 poros chicos,1 bulbo de hinojo,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el chorizo con el aceite de oliva. Agrega la cebolla y el ajo.

2. Cocínalos unos minutos hasta que estén suaves pero no dorados.

3. Incorpora el vinagre y hierve mezclando hasta que se reduzca. Lejos del fuego, añade el jugo de limón y la sal.

4. Corta el poro en barras de 10 cm y el hinojo en trozos.

5. Cocínalos al carbón a fuego bajo para que se cuezan hasta el centro.

6. Combínalos con el aderezo y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.