Ensalada de poros e hinojo con aderezo de chorizo

Ensalada de poros e hinojo con aderezo de chorizo

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Ingredientes

[1 chorizo chico picado,1/2 taza de aceite de oliva,3 cucharadas de cebolla picada,1 diente de ajo rallado,1/2 taza de vinagre balsámico,El jugo de un limón,2 poros chicos,1 bulbo de hinojo,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el chorizo con el aceite de oliva. Agrega la cebolla y el ajo.

2. Cocínalos unos minutos hasta que estén suaves pero no dorados.

3. Incorpora el vinagre y hierve mezclando hasta que se reduzca. Lejos del fuego, añade el jugo de limón y la sal.

4. Corta el poro en barras de 10 cm y el hinojo en trozos.

5. Cocínalos al carbón a fuego bajo para que se cuezan hasta el centro.

6. Combínalos con el aderezo y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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