Ensalada de surimi con aderezo picante de cilantro

Ensalada de surimi con aderezo picante de cilantro

Ingredientes

[10 barritas de surimi cortadas en cubitos,1/4 de taza de aceitunas negras rebanadas,8 hojas de lechuga lavadas, desinfectadas y picadas,2 jitomates cortados en gajos,1 cucharada de cilantro picado,1/4 de taza de cebollín picado,1/4 de taza de salsa picante (o al gusto)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una ensaladera mezcla la lechuga con el jitomate, el surimi y la aceituna.

2. Licua el cilantro, el cebollín y la salsa picante con 1/4 de taza de agua hasta lograr una mezcla homogénea; baña la ensalada y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.