Ensalada de surimi con aderezo picante de cilantro

Ensalada de surimi con aderezo picante de cilantro

Ingredientes

[10 barritas de surimi cortadas en cubitos,1/4 de taza de aceitunas negras rebanadas,8 hojas de lechuga lavadas, desinfectadas y picadas,2 jitomates cortados en gajos,1 cucharada de cilantro picado,1/4 de taza de cebollín picado,1/4 de taza de salsa picante (o al gusto)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una ensaladera mezcla la lechuga con el jitomate, el surimi y la aceituna.

2. Licua el cilantro, el cebollín y la salsa picante con 1/4 de taza de agua hasta lograr una mezcla homogénea; baña la ensalada y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.