Ensalada mixta

Ensalada mixta

Ingredientes

[1 paquete de lechugas mixtas partidas en trozos,1/4 de col fileteada, lavada y desinfectada,2 zanahorias cortadas en tiritas,1 jícama chica, pelada y picada,18 jitomates cherry cortados en mitades] [2 1/2 tazas de espinacas lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras,1/4 de taza de jugo de limón,1/2 taza de crema,1/4 de cebolla,2 cucharadas de miel de abeja,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: licua todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y sazona con sal y pimienta.

2. Vierte en un tazón, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 30 minutos, mínimo, antes de servir.

3. En una ensaladera combina las lechugas con la col, las zanahorias, la jícama y los jitomatitos.

4. Al momento de servir baña las porciones con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.