Ensalada mixta

Ensalada mixta

Ingredientes

[1 paquete de lechugas mixtas partidas en trozos,1/4 de col fileteada, lavada y desinfectada,2 zanahorias cortadas en tiritas,1 jícama chica, pelada y picada,18 jitomates cherry cortados en mitades] [2 1/2 tazas de espinacas lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras,1/4 de taza de jugo de limón,1/2 taza de crema,1/4 de cebolla,2 cucharadas de miel de abeja,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: licua todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y sazona con sal y pimienta.

2. Vierte en un tazón, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 30 minutos, mínimo, antes de servir.

3. En una ensaladera combina las lechugas con la col, las zanahorias, la jícama y los jitomatitos.

4. Al momento de servir baña las porciones con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.