Entrada de jícama

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Entrada de Jícama: la receta. Te enseñamos a preparar este delicioso snack que, además, ¡es muy nutritivo y rápido de preparar!

Ingredientes

[1 jícama grande ,2 calabazas ralladas ,2 zanahorias ralladas ,2 rábanos rallados] [1/4 de taza de jugo de limón ,2 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharaditas de hojuelas de chile o 1 chile de árbol picado ,2 cucharadas de vinagre ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones para la Entrada de Jícama

1. Para hacer el aderezo: en un tazón combina los ingredientes para integrarlos. 2. Pela la jícama y córtala en rebanadas gruesas; acomódalas en los platos a servir. 3. Encima reparte las calabazas, las zanahorias y los rábanos. 4. Baña las porciones con el aderezo. --- ¿Te gustó? No olvides revisar la receta de ceviche jícama?

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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