Espárragos envueltos con carne teriyaki

Espárragos envueltos con carne teriyaki

Platillos para una cena romántica

Ingredientes

[16 espárragos,16 rebanadas muy delgadas de Rib Eye,4 cucharadas de salsa de soya,2 cucharadas de salsa de anguila,1 taza de champiñones shiitakes fileteados,1 diente de ajo picado,2 cucharadas de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Blanquea los espárragos por 2 minutos en agua hirviendo. Resérvalos en agua con hielo para detener la cocción.

2. Envuelve los espárragos con la carne. Ásalos cuidadosamente en una sartén grande con 1 cucharada de aceite vegetal hasta sellarlos.

3. Añade la salsa de soya y la de anguila. Permite que se reduzca ligeramente y retíralos.

4. En esa misma sartén agrega una cucharada de aceite, el ajo y los hongos. Saltea hasta que estén ligeramente dorados. Salpimienta y sirve acompañando los espárragos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.