Frijoles con ñoquis

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[2 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos,1 paquete de ñoquis de papa,2 dientes de ajo machacados ,1 cebolla picada,3 jitomates picados ,1 tallo de apio picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los ñoquis en una olla con agua suficiente, cuando estén cocidos retíralos con una espumadera y reserva.

2. En una cacerola con aceite fríe el ajo y la cebolla hasta que el primero esté dorado.

3. Agrega el jitomate y el apio, sazona con sal y pimienta, revuelve y cocina 5 minutos o hasta que el jitomate comience a deshacerse; retira y deja enfriar.

4. Al momento de servir incorpora los frijoles y los ñoquis, revuelve con cuidado para no desbaratarlos y reparte las porciones.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado