Frituras de calamar

Frituras de calamar

Ingredientes

[1 kg de aros de calamar cocidos,1/2 taza de harina ,3 jitomates picados ,1/2 cebolla picada ,2 chiles serranos picados ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharada de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enharina los calamares y fríelos en aceite caliente; retíralos y ponlos sobre toallas de papel para quitarles la grasa.

2. En un tazón mezcla el jitomate, la cebolla, el chile, el jugo, el aceite de oliva, sal y pimienta.

Sirve los calamares con la preparación anterior.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.