Gelatina de mango

Gelatina de mango

Ingredientes

[1 sobre de polvo para preparar agua sabor mango, light,2 1/2 sobres de grenetina ,2 tazas de yogur natural, light]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Engrasa seis moldes individuales o uno grande con capacidad de 1 a 1 1/2 litros.

2. Disuelve el polvo para preparar agua de mango en 1 taza de agua hirviendo y reserva.

3. Hidrata la grenetina en otra taza de agua hirviendo, deja reposar 3 minutos y caliéntala a fuego bajo hasta que se vuelva líquida (no deben quedar grumos); retira del fuego.

4. Agrega la bebida de mango y mueve con una cuchara para mezclar y enfriar un poco.

5. Añade el yogur, revuelve y cuando quede bien incorporado, vierte en los moldes y refrigera hasta que cuaje la gelatina.

Desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.