Gelatina de mango

Gelatina de mango

Ingredientes

[1 sobre de polvo para preparar agua sabor mango, light,2 1/2 sobres de grenetina ,2 tazas de yogur natural, light]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Engrasa seis moldes individuales o uno grande con capacidad de 1 a 1 1/2 litros.

2. Disuelve el polvo para preparar agua de mango en 1 taza de agua hirviendo y reserva.

3. Hidrata la grenetina en otra taza de agua hirviendo, deja reposar 3 minutos y caliéntala a fuego bajo hasta que se vuelva líquida (no deben quedar grumos); retira del fuego.

4. Agrega la bebida de mango y mueve con una cuchara para mezclar y enfriar un poco.

5. Añade el yogur, revuelve y cuando quede bien incorporado, vierte en los moldes y refrigera hasta que cuaje la gelatina.

Desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.
Te contamos cómo puedes aprovechar esta deliciosa textura