Gelatina de queso

Gelatina de queso

Ingredientes

[300 g de queso panela light ,2 cucharadas de grenetina ,1/4 de taza de leche descremada ,1 lata de leche condensada light ,1 cucharada de ralladura de cáscara de limón,4 claras ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, deja reposar 2 minutos y disuélvela a baño María; reserva.

2. Licua el queso con las leches y la ralladura hasta lograr una mezcla homogénea.

3. Bate las claras a velocidad alta hasta que estén a punto de turrón; reserva.

4. Incorpora la grenetina a la mezcla de queso y cuando estén integradas, agrega las claras en forma envolvente.

5. Vacía la preparación en flaneras, copas para postre o en un molde y refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.