Granola con arándanos

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Ingredientes

  • 500 gram de avena
  • 50 gram de pepitas
  • 30 gram de semillas de calabaza
  • 6 cucharadas de chía
  • 100 gram de arándanos
  • 50 gram de nuez
  • 50 gram almendras fileteadas
  • ¼ taza de azúcar mascabado
  • 5 cucharadas de miel

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Extiende sobre una charola los ingredientes, excepto la nuez, la miel y los arándanos. Hornea por 40 minutos moviendo constantemente.
  3. Saca del horno y agrega los arándanos, las nueces y la miel a punto de hilo hasta mezclar bien. Permite que se enfríe y seque. Guárdala en un recipiente que selle herméticamente para conservarla por mayor tiempo.

La granola es una excelente opción para desayunar de forma saludable. En esta ocasión te invitamos a preparar una deliciosa granola con arándanos. ¡Tus desayunos no volverán a ser los mismos! Te interesa: Conitos de cereal con helado de fresa

Beneficios de incluir granola en tu dieta

1. Aporta fibras que facilitan la digestión 2. Ayuda a controlar los niveles de azúcar en la sangre 3. Es un alimento que proporciona saciedad, recomendado para hacer dieta 4. Otorga grasas saludables 5. Es una excelente fuente de diversas vitaminas y minerales

Descubre más recetas con avena y aprovecha todos sus beneficios

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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