Granola con arándanos

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Ingredientes

  • 500 g de avena
  • 50 g de pepitas
  • 30 g de semillas de calabaza
  • 6 cucharadas de chía
  • 100 g de arándanos
  • 50 g de nuez
  • 50 g almendras fileteadas
  • ¼ taza de azúcar mascabado
  • 5 cucharadas de miel

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Extiende sobre una charola los ingredientes, excepto la nuez, la miel y los arándanos. Hornea por 40 minutos moviendo constantemente.
  3. Saca del horno y agrega los arándanos, las nueces y la miel a punto de hilo hasta mezclar bien. Permite que se enfríe y seque. Guárdala en un recipiente que selle herméticamente para conservarla por mayor tiempo.

    La granola es una excelente opción para desayunar de forma saludable. En esta ocasión te invitamos a preparar una deliciosa granola con arándanos. ¡Tus desayunos no volverán a ser los mismos!

    Te interesa: Conitos de cereal con helado de fresa

    Beneficios de incluir granola en tu dieta

    1. Aporta fibras que facilitan la digestión

    2. Ayuda a controlar los niveles de azúcar en la sangre

    3. Es un alimento que proporciona saciedad, recomendado para hacer dieta

    4. Otorga grasas saludables

    5. Es una excelente fuente de diversas vitaminas y minerales

    Descubre más recetas con avena y aprovecha todos sus beneficios

    Josselin Melara

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    Publicado por:
    Josselin Melara
    Tags: Principiante

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