Huevos ahogados en frijol

Huevos ahogados en frijol

Desayunos suculentos

Ingredientes

[2 tazas de frijoles bayos, cocidos y caldosos,1/2 taza de crema líquida para batir,1 chile guajillo, asado, desvenado y remojado en agua,4 huevos,1/2 taza de nopales en julianas, cocidos,1/2 taza de queso fresco, desmoronado,2 cucharadas de cilantro cortado en tiras finas,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los frijoles y su caldo, la crema, el chile, sal y pimienta. Hierve y deja espesar ligeramente.

2. Divide la salsa caliente entre cuatro platos individuales y agrega un huevo a cada uno. Hornéalo a 180oC hasta que esté cocido.

3. Al momento de servir, decora el huevo con los nopales, el queso y el cilantro.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.