Huevos ahogados en frijol

Huevos ahogados en frijol

Desayunos suculentos

Ingredientes

[2 tazas de frijoles bayos, cocidos y caldosos,1/2 taza de crema líquida para batir,1 chile guajillo, asado, desvenado y remojado en agua,4 huevos,1/2 taza de nopales en julianas, cocidos,1/2 taza de queso fresco, desmoronado,2 cucharadas de cilantro cortado en tiras finas,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los frijoles y su caldo, la crema, el chile, sal y pimienta. Hierve y deja espesar ligeramente.

2. Divide la salsa caliente entre cuatro platos individuales y agrega un huevo a cada uno. Hornéalo a 180oC hasta que esté cocido.

3. Al momento de servir, decora el huevo con los nopales, el queso y el cilantro.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.