Huevos rancheros con salsa de pasilla

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 8 tostadas de ajonjolí pequeñas
  • 8 huevos
  • 7 chiles pasilla
  • 1/3 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de queso doble crema
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de frijoles negros refritos

Preparación

  1. Hierve los chiles con la cebolla y el ajo durante 10 minutos. Después licualos con el caldo de pollo y salpimienta.
  2. Prepara los huevos estrellados, sírvelos sobre las tostadas untadas con los frijoles refritos.
  3. Baña con la salsa y termina con el queso doble crema.

A simple vista esta receta de huevos rancheros con salsa de pasilla está súper antojable. Si se te hizo agua la boca debes prepararla lo más pronto posible siguiendo nuestra receta. Te interesa leer: Desayunos mexicanos para comenzar el día con el pie derecho

Beneficios del huevo

Hace muchos años se decía que consumir mucho huevo era dañino para la salud por su alto contenido en colesterol, por lo que sólo era recomendable comer tres a la semana, pero esto no es más que un mito, ya que actualmente se sabe que no produce ningún daño ni problema en nuestro cuerpo. Recientes investigaciones afirman que el consumo moderado de huevo aporta al organismo una buena cantidad de nutrientes, los cuales son necesarios para tener una vida saludable. Comparte la receta de huevos rancheros con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado