Jugo de frutas y verduras

Jugo frutas y verduras

Ingredientes

  • 4 zanahorias
  • 2 manzanas
  • 2 rebanadas de piña
  • 4 ramas de apio
  • 0.5 betabel chico crudo

Preparación

  1. Lava las frutas y las verduras.
  2. Procésalas en el extractor y sirve.
  3. Bebe de inmediato.

¡Siempre es importante estar en forma, pero cuando se acerca el verano más! Es por eso que te sugerimos opciones healthy como este delicioso jugo de frutas y verduras.

¡Sácale todo el jugo!

Las frutas: Aprovecha todos los beneficios de la piña que es muy rica en vitamina C, B1 y B6. También recuerda que incorporar una manzana en tu dieta diaria te ayudará a mantenerte sana y lejos del doctor. Tubérculos y verduras: Rompe con el mito del betabel y mejor sácale provecho en esta deliciosa receta fácil que seguro se convertirá en tu favorita. Por último, el apio y la zanahoria que no solo equilibran el sabor de esta bebida pero también le aportan mucho en beneficios. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.